Bahaya Narkoba Bersama Polsek Cipayung

Kegiatan Matsama MTs N 29 Jakarta hari ke dua. Materi tentang bahaya narkoba, kenakalan remaja dan kepramukaan. Pemateri berasal dari Polsek kecamatan Cipayung Bpk Pol. Suhermanto, dan Ibu Pol. Hj. Rosdiana menyampaikan materi tentang bahaya narkoba dan kenakalan remaja. Narkoba dan kenakalan remaja dimulai dari rokok dan suka tongkrong. Jadi pemateri mengharapkan anak didik MTs N 29 Jakarta menghindari merokok dan tongkrong-tongkrong. Pemateri juga mengingatkan kepada anak-anak apabila pulang sekolah harus pulang dulu dan izin kepada orang tua apabila mau bermain sehingga jelas keberadaannya. Sementara materi Kepramukaan disampaikan oleh Kak Dimas dari saka Bayangkara kecamatan Cipayung. Dalam materinya kak Dimas menyampaikan senangnya menjadi anggota Pramuka. Kak Dimas juga mengajak kepada siswa MTs N 29 Jakarta untuk aktif mengikuti kegiatan pramuka karena Pramuka itu sudah jelas kegiatannya.