Pada hari Senin, 17 Januari 2022 telah diadakan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Pengurus OSIS Periode 2021-2022 kepada Pengurus OSIS Periode 2022-2023, bertindak sebagai Pembina Upacara Kepala MTs. Negeri 29 Jakarta Bapak Drs. H. Muhadjirin, M.Pd pada kesempatan tersebut melantik dan mengambil sumpah jabatan Pengurus OSIS MTs. Negeri 29 Jakarta Periode 2022-2023.
Dalam sambutannya Kepala Madrasah mengucapkan terima kasih kepada Pengurus OSIS yang telah selesai menjalankan tugas hingga akhir masa baktinya dan berharap agar seluruh ilmu organisasi yang telah didapatkan mampu diterapkan dalam kehidupan bermasyarakat. Dan kepada Pengurus OSIS yang akan menjalan tugas, Kepala Madrasah berpesan agar menjalankan tugas dengan penuh keikhlasan dan tanggung jawab serta selalu semangat untuk membawa nama baik MTs. Negeri 29 Jakarta.