Pelatihan dan Pendampingan Persiapan Lomba Karya Tulis Ilmiah

(Humas MTsN 29 Jakarta Timur) Jum’at, 18 Maret 2022 MTsN 29 Jakarta Timur melaksanakan Program Pelatihan dan Pendampingan Persiapan Lomba Karya Tulis Ilmiah dalam bidang sains dan teknologi yang di ikuti oleh beberapa orang siswa/i kelas VII dan VIII. Program Pelatihan dan Pendampingan Persiapan Lomba Karya Tulis Ilmiah ini di bagi ke dalam tiga bidang, diantaranya adalah : Sains dan Teknologi, Keagamaan serta Sosial Budaya dan Kemanusiaan. Program RISET ini insya Allah akan dilaksanakan dalam lima kali pertemuan.

Kegiatan Pelatihan dan Pendampingan Persiapan Lomba Karya Tulis Ilmiah ini bekerja sama dengan Abak Academy. Program RISET ini bertujuan untuk menumbuhkan budaya literasi serta mengembangkan minat baca dan menulis siswa/i MTsN 29 Jakarta Timur. (SI)